select id_foot,id_portal,id_father,name,title,seo_name,url,published,date_update,text_theme FROM indepho_footer WHERE published ='Y' AND id_foot='101037' ORDER BY positionarray(20) { [0]=> string(6) "101037" ["id_foot"]=> string(6) "101037" [1]=> string(2) "CA" ["id_portal"]=> string(2) "CA" [2]=> string(2) "42" ["id_father"]=> string(2) "42" [3]=> string(10) "Privacidad" ["name"]=> string(10) "Privacidad" [4]=> string(23) "Política de Privacidad" ["title"]=> string(23) "Política de Privacidad" [5]=> string(10) "privacidad" ["seo_name"]=> string(10) "privacidad" [6]=> string(0) "" ["url"]=> string(0) "" [7]=> string(1) "Y" ["published"]=> string(1) "Y" [8]=> string(10) "1520095501" ["date_update"]=> string(10) "1520095501" [9]=> string(5595) "Esta Política de Privacidad describe cómo y cuándo recopilamos, empleamos y compartimos su información en nuestras páginas web, notificaciones de correo electrónico, aplicaciones, botones, inserciones, anuncios y en nuestros otros servicios vinculados con esta Política (denominados de forma colectiva los “Servicios”), y cómo lo hacen nuestros socios y terceros.

Al utilizar cualquiera de nuestros Servicios, usted da su consentimiento para la recopilación, la transferencia, la manipulación, el almacenamiento, la revelación y otros usos de su información según lo descrito en esta Política de Privacidad. Esto incluye cualquier información que elija proporcionar que se considere sensible según la legislación vigente. Cuando en esta política se hace referencia a “nosotros” o “nuestro”, se refiere a los responsables del control de su información según esta política.

Información personal

Recopilamos y usamos la información personal descrita a continuación para proporcionar, comprender y mejorar nuestros Servicios. Al crear una cuenta, debe promocionar cierta información personal, como su nombre, apellidos, documento de identidad, contraseña, dirección de correo electrónico o número de teléfono. En nuestro Servicio, su nombre y nombre de usuario siempre se hacen públicos, incluso en su tablero y en los resultados de búsqueda, y puede utilizar su nombre real o un seudónimo.

Información de contacto

Puede utilizar su información de contacto, como por ejemplo su dirección de correo electrónico o su número de teléfono, para personalizar su cuenta o para activar ciertas características de la misma, por ejemplo, para la verificación de inicio de sesión. Podemos usar su información de contacto para enviarle información sobre nuestros Servicios, con fines de marketing, para ayudarle a evitar el correo no deseado, fraudes o abusos, incluso a través de servicios de terceros y aplicaciones de cliente. Puede utilizar su configuración de notificaciones por correo electrónico y móviles para controlar las notificaciones que recibe de nuestro Servicio. También puede cancelar la suscripción a una notificación siguiendo las instrucciones incluidas en la notificación o las instrucciones de nuestro sitio web.

Información adicional

Otro tipo de información que se solicita en nuestro Servicio como fecha de nacimiento, enlaces a redes sociales, información de trabajo podrá ser controlada por el usuario en lo referido a "Visibilidad", para ello dispone de las opciones de "¿Quién puede ver esto?" para controlar la privacidad de su información.

Enlaces

Podemos conservar información sobre cómo usted interactúa con enlaces a través de nuestros Servicios, incluidas nuestras notificaciones de correo electrónico, servicios de terceros y aplicaciones de cliente, redirigiendo clics o por otros medios. Ello se hace con el fin de mejorar nuestros Servicios, ofrecer publicidad más relevante.

Cookies

Como muchos sitios web, utilizamos cookies y tecnologías similares para recopilar datos adicionales sobre uso del sitio web y para mejorar nuestros Servicios, pero no usamos cookies para muchas partes de nuestros Servicios, como las búsquedas o las vistas de perfiles de usuarios públicos. Una cookie es un pequeño archivo de datos que se transfiere al disco duro de su ordenador o dispositivo móvil. Podemos usar tanto cookies de sesión como cookies persistentes para entender mejor cómo interactúa con nuestros Servicios, monitorizar el uso agregado por parte de nuestros usuarios y el enrutamiento de tráfico web en nuestros Servicios y personalizar y mejorar nuestros Servicios. Aunque la mayoría de los navegadores de Internet aceptan cookies automáticamente, la configuración de algunos navegadores puede modificarse para que deje de aceptar cookies o para que le avise cuando un sitio web está intentando colocar una cookie en su ordenador. Sin embargo, algunos Servicios pueden no funcionar correctamente si deshabilita las cookies.

Normas imperativas y daños

Sin perjuicio de cualquier detalle contrario en la presente Política de Privacidad, podemos conservar o revelar su información si consideramos que es razonablemente necesario para cumplir con una ley, normativa, proceso legal o requerimiento gubernamental; para proteger la seguridad de cualquier persona; para solucionar problemas de fraude, de seguridad o técnicos; o para proteger nuestros derechos o los de nuestros usuarios a la propiedad. No obstante, lo dispuesto en esta Política de Privacidad no pretende limitar cualesquiera defensas u objeciones legales que usted pueda tener frente a un requerimiento de revelación de su información de parte de un tercero, incluso una entidad gubernamental.

Cambios a esta política de privacidad
Podemos revisar esta Política de Privacidad periódicamente. La versión más reciente de la Política regulará nuestro uso de su información. En caso de que modifiquemos dicha Política en algún extremo que, a nuestro exclusivo criterio, sea relevante, se lo notificaremos por medio de un correo electrónico enviado a la dirección de correo electrónico asociada con su cuenta. Al continuar accediendo o utilizando los Servicios después de efectuados dichos cambios, el usuario acepta estar sujeto a la Política de Privacidad revisada.

Última actualización: 3 de marzo 2018.

" ["text_theme"]=> string(5595) "Esta Política de Privacidad describe cómo y cuándo recopilamos, empleamos y compartimos su información en nuestras páginas web, notificaciones de correo electrónico, aplicaciones, botones, inserciones, anuncios y en nuestros otros servicios vinculados con esta Política (denominados de forma colectiva los “Servicios”), y cómo lo hacen nuestros socios y terceros.

Al utilizar cualquiera de nuestros Servicios, usted da su consentimiento para la recopilación, la transferencia, la manipulación, el almacenamiento, la revelación y otros usos de su información según lo descrito en esta Política de Privacidad. Esto incluye cualquier información que elija proporcionar que se considere sensible según la legislación vigente. Cuando en esta política se hace referencia a “nosotros” o “nuestro”, se refiere a los responsables del control de su información según esta política.

Información personal

Recopilamos y usamos la información personal descrita a continuación para proporcionar, comprender y mejorar nuestros Servicios. Al crear una cuenta, debe promocionar cierta información personal, como su nombre, apellidos, documento de identidad, contraseña, dirección de correo electrónico o número de teléfono. En nuestro Servicio, su nombre y nombre de usuario siempre se hacen públicos, incluso en su tablero y en los resultados de búsqueda, y puede utilizar su nombre real o un seudónimo.

Información de contacto

Puede utilizar su información de contacto, como por ejemplo su dirección de correo electrónico o su número de teléfono, para personalizar su cuenta o para activar ciertas características de la misma, por ejemplo, para la verificación de inicio de sesión. Podemos usar su información de contacto para enviarle información sobre nuestros Servicios, con fines de marketing, para ayudarle a evitar el correo no deseado, fraudes o abusos, incluso a través de servicios de terceros y aplicaciones de cliente. Puede utilizar su configuración de notificaciones por correo electrónico y móviles para controlar las notificaciones que recibe de nuestro Servicio. También puede cancelar la suscripción a una notificación siguiendo las instrucciones incluidas en la notificación o las instrucciones de nuestro sitio web.

Información adicional

Otro tipo de información que se solicita en nuestro Servicio como fecha de nacimiento, enlaces a redes sociales, información de trabajo podrá ser controlada por el usuario en lo referido a "Visibilidad", para ello dispone de las opciones de "¿Quién puede ver esto?" para controlar la privacidad de su información.

Enlaces

Podemos conservar información sobre cómo usted interactúa con enlaces a través de nuestros Servicios, incluidas nuestras notificaciones de correo electrónico, servicios de terceros y aplicaciones de cliente, redirigiendo clics o por otros medios. Ello se hace con el fin de mejorar nuestros Servicios, ofrecer publicidad más relevante.

Cookies

Como muchos sitios web, utilizamos cookies y tecnologías similares para recopilar datos adicionales sobre uso del sitio web y para mejorar nuestros Servicios, pero no usamos cookies para muchas partes de nuestros Servicios, como las búsquedas o las vistas de perfiles de usuarios públicos. Una cookie es un pequeño archivo de datos que se transfiere al disco duro de su ordenador o dispositivo móvil. Podemos usar tanto cookies de sesión como cookies persistentes para entender mejor cómo interactúa con nuestros Servicios, monitorizar el uso agregado por parte de nuestros usuarios y el enrutamiento de tráfico web en nuestros Servicios y personalizar y mejorar nuestros Servicios. Aunque la mayoría de los navegadores de Internet aceptan cookies automáticamente, la configuración de algunos navegadores puede modificarse para que deje de aceptar cookies o para que le avise cuando un sitio web está intentando colocar una cookie en su ordenador. Sin embargo, algunos Servicios pueden no funcionar correctamente si deshabilita las cookies.

Normas imperativas y daños

Sin perjuicio de cualquier detalle contrario en la presente Política de Privacidad, podemos conservar o revelar su información si consideramos que es razonablemente necesario para cumplir con una ley, normativa, proceso legal o requerimiento gubernamental; para proteger la seguridad de cualquier persona; para solucionar problemas de fraude, de seguridad o técnicos; o para proteger nuestros derechos o los de nuestros usuarios a la propiedad. No obstante, lo dispuesto en esta Política de Privacidad no pretende limitar cualesquiera defensas u objeciones legales que usted pueda tener frente a un requerimiento de revelación de su información de parte de un tercero, incluso una entidad gubernamental.

Cambios a esta política de privacidad
Podemos revisar esta Política de Privacidad periódicamente. La versión más reciente de la Política regulará nuestro uso de su información. En caso de que modifiquemos dicha Política en algún extremo que, a nuestro exclusivo criterio, sea relevante, se lo notificaremos por medio de un correo electrónico enviado a la dirección de correo electrónico asociada con su cuenta. Al continuar accediendo o utilizando los Servicios después de efectuados dichos cambios, el usuario acepta estar sujeto a la Política de Privacidad revisada.

Última actualización: 3 de marzo 2018.

" }
Política de Privacidad
Esta Política de Privacidad describe cómo y cuándo recopilamos, empleamos y compartimos su información en nuestras páginas web, notificaciones de correo electrónico, aplicaciones, botones, inserciones, anuncios y en nuestros otros servicios vinculados con esta Política (denominados de forma colectiva los “Servicios”), y cómo lo hacen nuestros socios y terceros.

Al utilizar cualquiera de nuestros Servicios, usted da su consentimiento para la recopilación, la transferencia, la manipulación, el almacenamiento, la revelación y otros usos de su información según lo descrito en esta Política de Privacidad. Esto incluye cualquier información que elija proporcionar que se considere sensible según la legislación vigente. Cuando en esta política se hace referencia a “nosotros” o “nuestro”, se refiere a los responsables del control de su información según esta política.

Información personal

Recopilamos y usamos la información personal descrita a continuación para proporcionar, comprender y mejorar nuestros Servicios. Al crear una cuenta, debe promocionar cierta información personal, como su nombre, apellidos, documento de identidad, contraseña, dirección de correo electrónico o número de teléfono. En nuestro Servicio, su nombre y nombre de usuario siempre se hacen públicos, incluso en su tablero y en los resultados de búsqueda, y puede utilizar su nombre real o un seudónimo.

Información de contacto

Puede utilizar su información de contacto, como por ejemplo su dirección de correo electrónico o su número de teléfono, para personalizar su cuenta o para activar ciertas características de la misma, por ejemplo, para la verificación de inicio de sesión. Podemos usar su información de contacto para enviarle información sobre nuestros Servicios, con fines de marketing, para ayudarle a evitar el correo no deseado, fraudes o abusos, incluso a través de servicios de terceros y aplicaciones de cliente. Puede utilizar su configuración de notificaciones por correo electrónico y móviles para controlar las notificaciones que recibe de nuestro Servicio. También puede cancelar la suscripción a una notificación siguiendo las instrucciones incluidas en la notificación o las instrucciones de nuestro sitio web.

Información adicional

Otro tipo de información que se solicita en nuestro Servicio como fecha de nacimiento, enlaces a redes sociales, información de trabajo podrá ser controlada por el usuario en lo referido a "Visibilidad", para ello dispone de las opciones de "¿Quién puede ver esto?" para controlar la privacidad de su información.

Enlaces

Podemos conservar información sobre cómo usted interactúa con enlaces a través de nuestros Servicios, incluidas nuestras notificaciones de correo electrónico, servicios de terceros y aplicaciones de cliente, redirigiendo clics o por otros medios. Ello se hace con el fin de mejorar nuestros Servicios, ofrecer publicidad más relevante.

Cookies

Como muchos sitios web, utilizamos cookies y tecnologías similares para recopilar datos adicionales sobre uso del sitio web y para mejorar nuestros Servicios, pero no usamos cookies para muchas partes de nuestros Servicios, como las búsquedas o las vistas de perfiles de usuarios públicos. Una cookie es un pequeño archivo de datos que se transfiere al disco duro de su ordenador o dispositivo móvil. Podemos usar tanto cookies de sesión como cookies persistentes para entender mejor cómo interactúa con nuestros Servicios, monitorizar el uso agregado por parte de nuestros usuarios y el enrutamiento de tráfico web en nuestros Servicios y personalizar y mejorar nuestros Servicios. Aunque la mayoría de los navegadores de Internet aceptan cookies automáticamente, la configuración de algunos navegadores puede modificarse para que deje de aceptar cookies o para que le avise cuando un sitio web está intentando colocar una cookie en su ordenador. Sin embargo, algunos Servicios pueden no funcionar correctamente si deshabilita las cookies.

Normas imperativas y daños

Sin perjuicio de cualquier detalle contrario en la presente Política de Privacidad, podemos conservar o revelar su información si consideramos que es razonablemente necesario para cumplir con una ley, normativa, proceso legal o requerimiento gubernamental; para proteger la seguridad de cualquier persona; para solucionar problemas de fraude, de seguridad o técnicos; o para proteger nuestros derechos o los de nuestros usuarios a la propiedad. No obstante, lo dispuesto en esta Política de Privacidad no pretende limitar cualesquiera defensas u objeciones legales que usted pueda tener frente a un requerimiento de revelación de su información de parte de un tercero, incluso una entidad gubernamental.

Cambios a esta política de privacidad
Podemos revisar esta Política de Privacidad periódicamente. La versión más reciente de la Política regulará nuestro uso de su información. En caso de que modifiquemos dicha Política en algún extremo que, a nuestro exclusivo criterio, sea relevante, se lo notificaremos por medio de un correo electrónico enviado a la dirección de correo electrónico asociada con su cuenta. Al continuar accediendo o utilizando los Servicios después de efectuados dichos cambios, el usuario acepta estar sujeto a la Política de Privacidad revisada.

Última actualización: 3 de marzo 2018.